Блог KeyaWay-avia.ru

С 25 мая вновь открывается регулярное авиасообщение с несколькими странами

25 мая 2021 года Россия возобновляет авиасообщение с пятью странами
25 мая 2021 года Россия возобновляет авиасообщение с пятью странами

По сообщению агентства РИА новости, начиная с 25 мая 2021 года вновь запускаются прямые рейсы из России в Исландию, Португалию, Мексику, Саудовскую Аравию и Мальту.

Такое решение было принято в связи нормализацией эпидемиологической обстановки в вышеперечисленных государствах. Полеты будут совершаться в обе стороны на регулярной основе.

Перелеты из Москвы в Канкун, Рейкьявик, Валлетту, Джидду и Лиссабон будут осуществляться по два-три раза в неделю такими авиакомпаниями как: Tap, Аэрофлот, S7, Air Malta из аэропортов Домодедово и Шереметьево. С расписанием вы можете ознакомиться на страницах соответствующих направлений на нашем сайте.

Помимо запуска новых рейсов, приятной новостью также станет увеличение количества полетов в Сеул (Южная Корея) из Хабаровска, Иркутска, Новосибирска и Южно-Сахалинска. Чаще станут летать самолеты по маршрутам: Санкт-Петербург – Хельсинки, Москва – Хельсинки, а также из Москвы и Южно-Сахалинска в Токио (Япония).

Ранее уже было заявлено, что ведутся активные переговоры с несколькими странами Европы, где происходит нормализация ситуации с COVID-19.

Однако, не стоит забывать о том, что открытие границ с любой из стран может оказаться временным и полностью зависит от дальнейшего развития событий. Если рейс, куда был приобретен билет, будет отменен – вы всегда можете обратиться в агентство, либо авиакомпанию для возврата средств. Контакты авторизованных авиа касс и авиаперевозчиков вы можете узнать на нашем сайте, либо найти в электронном сообщении с вашим билетом.

команда KEYAWAY

Источник: www.ria.ru

Комментарии ()